Мы расстались с тобою давно

Мы расстались с тобою давно - до рожденья,
незнакомо являясь друг другу во сне.
И спустя столько лет, электронным виденьем
на стекле монитора предстала ты мне.
Словно снова вмешалась та властная сила,
что тогда развела нас, лишь снами дразня.
Где так долго тебя, дорогая, носило?
Где же только судьба не носила меня!
Ты нашлась в другом городе, а в ноутбуке
сновиденьем приходишь в экранном окне.
Мы, как прежде, живём в бесконечной разлуке.
Может, хватит уже? Возвращайся ко мне!


Рецензии
А у меня сестра с деверем познакомились тоже в интернете,сейчас в официальном браке, хотя что сестра, я и сама интернет-романы крутила, бывало, да.

Вера Миланова   11.02.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.