Всё это Баба

Всё это к радости и только
От неизвестности дрожа
Летает дух горячий ночи
На крыльях страсти куража

Несёт поток очарования
Нам не расстаться суждено
Любви счастливей нет на свете
На свете нет счастливей, но!

Всё это просто и не просто
То не набат, не дождь, не снег
Ночь. Стало тихо тихо,
Та баба, значит - оберег.

Я не умру,  не заболею
Не утону, не покалечусь
Есть баба, это навсегда
Не расплескать бы чашу счастья
О! Да!


Рецензии