Самсоновой Т

Остался год всего до круглой даты,
Вся жизнь твоя событьями богата.
Так пусть тебе во всем сопутствует удача:
В Москве, в Нью-Йорке, в Столбовой на даче!

В Москву к родителям ты дважды в год летаешь,
И им всегда, чем можешь, помогаешь,
С друзьями и подругами встречаешься,
Везде успеть, все посмотреть стараешься.

Пускай твои желанья исполняются,
Пусть все, что делаешь, отлично получается,
И чтоб тебе в своей квартире не скучать,
На фортепьяно ты учи детей играть.

Тебя я с днем рожденья поздравляю!
Здоровья тела и души желаю!
Желаю жить в гармонии с собой,
Всегда быть окруженной теплотой!
2018 05 30


Рецензии