Время

Время лечит,
Но не красит.
Время свечи -
Зажигает...гасит.

Время дарит
Жизнь...надежды.
Время знает,
Что потом,что прежде.

Время - друг
Твой и опора.
Время звук
Душою разговора.

Время тает,
Но всегда в избытке!
Кто не знает -
Жизнь - спираль улитки!


Рецензии