Беседа с ежом

Я беседовал с ежом  
Обо всех и обо всем.  
Он смотрел и, молча, слушал.  
У ежей бывают уши?  
Может, еж глухой совсем,  
Раз молчал на столько тем?  
Может он язык не знает  
И меня не понимает?  
Я в рисунке расскажу  
Все, что надо знать ежу.  

(Вышемирская Ольга)


Рецензии