Лохматая няня

На свете бывают лохматые няни,  
Им клички дают все хозяева сами.  
Лохматая няня меня уронила.  
Я плакала долго, а няня скулила.  
Подняли меня, что бы я перестала,  
Мне слезы лохматая няня слизала.  
Мохала хвостом, на двух лапах ходила,  
И снова меня на сугроб уронила.  

(Вышемирская Ольга)


Рецензии