Левые и правые

В ОТНОШЕНИЯХ
ТОВАРНО- ДЕНЕЖНЫХ ,
ВСЁ ПРОИСХОДИТ,
КАК БЫ ДОБРОВОЛЬНО...,
МОЛ..,
НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЖИВАТЬ..?
-НУ ТАК ГОНЯЙСЯ ЗА НАЖИВОЙ
И СВОЕНРАВИЮ ЕЁ
         ПОКОРСТВУЙ,
ВОЛЬНО..И НЕВОЛЬНО

А ХОЧЕШЬ ВЫЖИВАТЬ?
-  ПРОСЛАВЛЯЙ И ДАЛЬШЕ,
МИР,
        МАЙ,
                ТРУД..,
РАССКАЗЫВАЙ
ИЛИ ШЕПЧИ СЕБЕ ПОД НОС,
КАК В ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ.,
ЧЬИ ТО ДЕТИ..НЕ ВОРУЮТ,
                А БЕРУТ..

КАК...НЕТ СТРАНЫ,
НЕТ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ИЗЪЯНА..,
А ВСЁ РАВНО,
ПРИБАВЬ ОСЛА К СЛОНУ,
ПРИБАВЬ СЛОНА К ОСЛУ.,
ПОЛУЧИТСЯ..
ОДНА...
УПИТАННАЯ ОБЕЗЬЯНА..!


Рецензии