***

Так бесшумно сжигая поляны,
Солнце утра каснулось ладошкой,
Я сегодня встаю слишком рано,
Чтоб увидеть тебя мой хороший.

Сбор душистых стоит ароматов,
Жаркий воздух их кружит над миром,
Мне оставить хорошее надо...
Раз плохое ни раз  со мной было.

И спешу я по пыльным дорогам,
Ограниченно время, а в прочем,
Пусть ни так у меня его много,
Место выделю клумбам цветочным.

Наше утро ещё на пороге....
Только воздух прогрет до накала,
Я спешу к тебе в птичьем полёте,
Ровно день я для счастья украла.

Сколько счастья поместится в душу,
Это чувства решат, только чувства,
Это день мне действительно нужен,
Чтоб  в груди больше небыло пусто.


Рецензии
Когда то утро требует внимания,
Вот тут и возникает понимание:)))
____________________________
Добрый вечер, Наталья!

Вячеслав Знакомый   23.06.2018 18:31     Заявить о нарушении
Доброго утра дорогой Вячеслав!

Наталья Цохонис   24.06.2018 05:38   Заявить о нарушении