Разлуки, разлуки, разлуки

Разлуки, разлуки, разлуки,
Словно дожди между нами стеной.
Только снятся любимые руки
В жаркой тишине ночной.

Аэропорты, поезда, вокзалы,
Время, обращенное вспять.
Я так многого тебе не сказала,
Мне так много тебе нужно сказать.

Лица, дороги, осенние листья,
Жизнь как ветром уносит прочь
В моей жизни появился смысл
А на город опустилась ночь.

Я люблю. Без сомнения тени,
Я дышу. Снова научившись жить
Голову положу к тебе на колени
Понимая что любить это быть.


Рецензии