Бессрочный отпускник

Хоть бывший профи-спец передовик,
Порой мне приходилось спотыкаться.
Былая сила стала понижаться,
Я инвалид – бессрочный отпускник.

Как навсегда работа отошла,
В квартире за железными дверями
Сижу. Стихи фасую я гроздями,
Желая людям счастья и добра!
- - -
23.6.2018


Рецензии