Жизнь - Родинка на плече

Жизнь - Родинка на плече!
Жизнь - Сказка из Небосвода!
Жизнь - Счастие на Земле!
Бирюзовое берёзовое поле,

Звёздное!

Жизнь - квочка, ан нет, Поэма!
Поэзия  Изумрудов сладких!
Роженица-Жизнь! И Сонет!
И Радость! Радость! Радость!

08.05.18. - монастырь


Рецензии