Гармониста не трогай!

Песня слащще до припева,
На припеве чаще плачут -
"Стрела мол, в цель не долетела,
 Да "прынц" в какой-то старой кляче",

А нет, чтоб в зеркало поверить? -
Нету тут страшнее зверя -

Обманываем, обижаем, продаём и покупаем,
Да и просто - посылаем, извиняем и ругаем,
А надоест, то - забываем.

Ненадолго, - до припева
И опять, справа налево,
То плясать, а то рыдать,
То гармонистам пасти рвать.


Рецензии