Роза как гипноз

Почувствуй нежный запах розы:
Вдохни прекрасный аромат.
Её манящие гипнозы
Так и велят зайти мне в сад.

Не насмотрюсь, не налюбуюсь,
Как будто вижу в первый раз.
Как будто с бабочкой целуюсь,
Так нежен розы сей окрас.


Рецензии