Измена

Я умираю без тебя,я умираю.
Ведь поняла,что без тебя не жить.
Хочу ль с тобой расстаться,я не знаю
И как же нам теперь с тобою быть?
Ты предал,растоптав любовь изменой
И наслаждался,знав,что я не сплю.
Другая стала в эту ночь заменой
Ты в сердце нож вонзил,а я люблю.
Не знаю я,мне плакать иль смеяться?
Не знаю я,как поступить ,как быть?
Ведь знаю нужно нам с тобой расстаться,
Но как же без тебя смогу я жить?
Простить тебя,забыв обиду злую
И жить,как будто не было измен?
Ведь целовал ты не меня,чужую
Ну а теперь ты ждёшь каких то перемен.
Ты растоптал меня,ты разорвал на части.
Как с болью этой примириться мне теперь?
Ведь я нуждалась лишь в крупице счастья,
А ты безжалостно в любовь захлопнул дверь.
 


Рецензии