Не ты ли?

Снова удар. Больно в груди -
Кол осиновый чётко вошел.
О чувствах меня не ты ли просил,
Не ты ли ко мне сам пришел?

Не ты ли ночами меня целовал?
Не ты ли мне клялся в любви?
И жадно меня во тьме обнимал -
Всё это разве делал не ты?

А теперь эта боль и новый удар -
Не бьется разбитое сердце моё.
Ты отнял любовь и жизнь отобрал,
И кружит надо мной вороньё.

22.06.18


Рецензии