Ты слова любви шептала

Было жарко в этом парке:
листья пальмы золотились
и сквозь золото струились
облака в небесной арке.

Я парил! Без крыл, духовно,
словно ангел белокрылый...
Ты меня собой укрыла,
прильнув страстно и любовно.

Твои чудные ланиты
на плече моём почили,
губы красные, как чили,
шелестели манускриптом:

Ты слова любви шептала,
лепетала неустанно...
И слова Твои, так странно,
были талы, цветом алы!

29 мая 2018


Рецензии
Женя, очаровательное, чувственное стихотворение!
Нравится читать такие творения твои.

Натали Вячеславовна Афанасьева   24.06.2018 16:35     Заявить о нарушении
Как не воспеть приятные моменты?!

Евгений Петрович Свидченко   25.06.2018 09:13   Заявить о нарушении