Луна, как янтарная брошь

Луна, как янтарная брошь,
из звёзд приготовила ужин.
Стучит перемёрзший дождь
шрапнелью по мутным лужам.
Вздыхает протяжно в ночи
твоя не уснувшая совесть,
роман, попеняв на дожди,
свернулся в короткую повесть.
А ветер беззлобно ревёт,
надежды по трубам гоняет,
что день предстоящий несёт
никто достоверно не знает...

23.06.2018


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.