Прозрение

Прозрение.
Она жила, светясь от счастья,
Купаясь в розовой реке,
Прижавшись щечкою к запястью,
Прильнув к родительской руке...
Всему дивясь, наивно веря,
Вверх брови домиком подняв,
Что всюду Эльфы или Феи,
Живут в цветах, добро творя...
С годами быстро время шло,
Повсюду побеждало зло,
Всеверья флер сменили фобии,
Стал взгляд колючий исподлобья,
Реальный быт- сплошная страсть,
А впереди маячит старость...
И сонм панических атак,
Ночами нагоняет страх..
Мир полон зла, несправедлив,
Пришедший вновь, умерь наив!


Рецензии