За горой

У меня вопрос такой: 
Кто живет за той горой, 
Надувает желтый шар 
И пускает в небо пар, 
Ночью звездочки рисует? 
Кто такой на всех нас дует? 
Кто приносит ночью сны, 
Что бы спали крепче мы? 
Кто-то был за той горой? 
Кто же там живет такой?! 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии