Мы к коммунизму только шли

Да, в нашей молодости не сытой
Была романтика души
С мечтою, волею слитой
Мы к коммунизму только шли.

К тому общественному строю,
Где нет ни бедных, не богатых.
За труд, где кланяются герою
За подвиги в боях всех ратных.

И это от Христа каноны
Он первый был за коммунизм
Теперь не действуют законы
Их под себя загрёб капитализм.


Рецензии