Всё, пусто, шлейф, один, шанелился, под... маской

...

Мой,
Друг,
когда,
вокруг,
Тебя,
с
себя,
дежурные,
все,
скинут ...
ласки ...

Поймёшь
и,
Ты,
что,
пусто,
всё ...
Что,
шлейф,
один,
шанелился ...
под ...
маской ...


Рецензии