Я многого не понимаю...

Я многого не понимаю...
Когда я правду говорю,
Слепой скорее прозревает,
Чем тот, кому ее вторю.

Косноязычна? Не похоже!
Скорее, кто-то глуховат...
Раз без конца, одно и то же
Твердит он, что не виноват!

Но суть не в том, что виноватый,
А в том, что даже до сих пор,
Он - не свободный и женатый,
К другой крадётся, словно вор.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.06.18


Рецензии