1526. Утонуть бы мне... в бездне глаз твоих...

...УТОНУТЬ БЫ МНЕ...В БЕЗДНЕ... ГЛАЗ ТВОИХ...
И РАСКИНУТЬСЯ ...НА ВАСИЛЬКОВОМ ПОЛЕ...
СКОЛЬКО РАЗ ТЫ...ПРИЗНАВАЛСЯ... В ЛЮБВИ...
ТЫ ТЕПЕРЬ САМ ...СЕБЕ... СТАЛ ...НЕ ВОЛЕН...

А Я... БЕЖАЛА К ТЕБЕ... ВАСИЛЬКОВ НАБРАВ...
И СМОТРЕЛА В СКВОЗЬ НИХ...УЛЫБАЛАСЬ...
ТОЛЬКО ТИХО СТОЯЛА ...ПОДОЛ ...ПЛАТЬЯ СОБРАВ...
МОКРЫЕ НОГИ...И СЧАСТЛИВО... СМЕЯЛАСЬ...

И ГЛАЗА ТВОИ ...ТАК СЛИЛИСЬ ...В ЦВЕТАХ...
НЕ ПОНЯТЬ БЫЛО МНЕ... В ЧЕМ ЖЕ ...ДЕЛО...
ТОЛЬКО ТЫ ТЕПЕРЬ... ЛЕТАЛ ...В НЕБЕСАХ...
БЫЛ ОТ СЧАСТЬЯ ...В КРАСКАХ ...СИНЕ-БЕЛОЙ...

ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ВСЮ...ОДУРМАНИВАЛ...
И ШЕПТАЛ МНЕ... СОКРОВЕННЫЕ СЛОВА...
А Я... НЕСМЕЛО ПЕРЕЧИЛА...ТОЛЬКО СМАХИВАЛА...
ВЕСЬ ТУМАН С ГОЛОВЫ...ЕДВА ЖИВА...

ТЫ...ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ...В ЭТОМ СВЕТЕ...
МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ ...НИКЕМ...
ПОТОМУ ЧТО ТЫ...ТЕПЕРЬ ЗА МЕНЯ ...В ОТВЕТЕ...
ДУШУ Я СВОЮ ...ОТДАЛА ТЕБЕ ...НА СОВСЕМ...         


Рецензии
Чудесные, мечтательные стихи о любви, Таня, мне понравились!

Жюр22   25.06.2018 15:41     Заявить о нарушении
...ДА...ЮРИЙ...ТОЛЬКО ЭТО НЕ МЕЧТА...А РЕАЛЬНОСТЬ...ТАК ВСЕ И БЫЛО...СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ ОТЛИЧНЫЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.06.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.