Июнь 2018

Погода расплясалась не на шутку:
Стучится в окна, исходя слезой;
То солнце из-за тучи на минутку
Свой лик покажет и... опять долой;

То ветер налетит песчаной бурей,
То градом бьёт с куриное яйцо,
То крыши рвёт со всей бесовской дурью...
Июнь нам показал своё лицо.

А что ж июль? Надеяться не смеем.
Тепло иль холод - нам уж всё равно:
Мы всей Россией за футбол болеем
И страны мира с нами заодно!


Ура! Ура! Чемпионат открыли
5:0 - Россия - славная игра!
И на погоду тоже мы "забили":
Нам ни к чему сезонная хандра.


Рецензии