Что не так...

Что не так с моей душой?
В ней разлом очень большой.
Из него сочится тьма,
Горы пепла, злая мгла.

Что воротишь нос, родная?
Не кори, душа ж больная.
Сотню лет с мозгами в ссоре.
Я безумен? Что же, sorry.

Долго жизнь меня мотала,
То на свет, а то в подвалы...
Что с моей душой не так?
Может выжег Дьявол знак?

Нет, малыш, привычен к боли.
Шрамы все, давно вспороли.
Режь, коли, руби, стреляй.
Только свет не включай.
(24. 04. 2018; 16:00)


Рецензии