Чары. О великолепной! О смеющейся!

  О Тебе и только о Тебе одной
Я мечтаю, взор Твой ко мне стремящей!
Желаю быть с Тобой, удивительной,
К звёздам со мной летящей, 
Улыбающейся и от счастья  - смеющейся!


Рецензии