Что есть, то есть...

Раз – окружность, два – окружность:
Получился индивид.
Чем краси*вее наружность,
Тем «загадочнее» вид…

Бесполезно  индивиду
Говорить про долг и честь;
Красота – она для виду,
А в душе – что есть, то есть…

Словно вишенка на блюде –
Догадайся, что внутри…
Есть особенные люди –
Их немного: раз, два, три…

В век цинизма, в век распутства
Невозможно отрицать:
Есть такое безрассудство –
Никого не порицать.

Коль живёшь, не зная страха,
Так по жизни и иди:               
Полотняная рубаха,
И заплата – на груди…


Рецензии
Наталья,Ваши стихи отражают нашу сегодняшнюю жизнь,мне понравились.Спасибо Вам!

Виктория Светлицкая   27.07.2018 15:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья. Мудрый стих, со сказочным раз,два,три.Благодарю вас.

Павел Гаазе   11.02.2019 14:43   Заявить о нарушении