Мода

На тонких ножках,
И спеша, в большой подошве,
Бежала девочка тонюсенького склада,
Вот словно, организму и еды не надо.
Спешила и запуталась в ногах,
Картина, будто бой на шпагах.
Развеселила целый двор,
Об этом год был разговор.
А девочка откармливаться стала,
Чтоб всякая молва к ней больше не пристала…


Рецензии