Не унывай...

Вчера был Ад ... Сегодня Рай.
Ты ничего не выбирай,
И ничего не говори,
С любовью просто посмотри...

На то что было, то что есть,
Всё то что будет, будет здесь.
Прошу тебя - Не унывай!))
Бывает Ад ...       А после, Рай ...


23.06.2018.


Рецензии