На ступенях храма

Я на ступенях храма,замерев стою,
Душою внемля колокольному трезвону.
По памяти листаю жизнь свою,
Я не жила по Божьему закону.

Я потеряла всех...саму себя...
Я потеряла всё,что было свято...
С тяжелым сердцем я пришла сюда
И я отсюда не хочу обратно.

Прими меня,как принимал ни раз
Уставших и отчаявшихся в жизни.
Прими меня-такую,как сейчас.
Веди с собой,до самой моей тризны.

Ты был распят,ради живущих ныне.
Ты предан был,но Ты простил врагов.
И я,творя молитву на святыни,
Молю-избавь от тяжести грехов.

Ты проповедовал добро,но был не понят,
Невежеством и черствостью гоним.
Теперь Тебя о всепрощенье молят,
В душе Тебя признав Отцом своим.

Я на ступенях храма,замерев стою,
Опустошенная от исповеди к Богу.
Он дал мне силы,и я верю,что смогу
Отныне выбрать нужную дорогу. 
 


Рецензии