Туманные Глубины

За окном барханы снов,

Снегом блещут Пиренеи.

В голове обломки слов

Догорают леденея...

Светопадшая Весна

Улетела как мгновенье,

Топью тянет тишина

В глубину грехопаденья...

Солнца южного клинок

Разрубил всю паутину,

Я немного одинок...

Он разрушил сна картину.

Вид открылся предо мной

Пирамиды за долиной,

Крепостей и сосен вал.

Башни,мощные куртины...

Плыл извилистый поток

Мыслей,чувств дорогой

Длинной...

Он опять унес меня в грёз

Туманные глубины.


Рецензии
Какая красота, Николай, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.09.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван🌞🙏🍎

Николай Юргель   25.09.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.