Борис Карабанов. Видно Чайки меня понимали!!!

Борис Карабанов:

Я мечтал в детстве стать моряком!
И носил я бушлат, брюки - клёши!
Будто с морем был обручён!
Как с дождями и лужей галоши!

Я мечтал видеть Чаек на мачтах!
Слышать резкий прощальный их крик!
Возвращаясь их видеть для счастья!
И мечтал чтоб застыл этот миг!

Я подолгу стоял, смотрел в море!
Чайки плавали рядом в волне!
Мне казалось плыву я в дозоре
На подлодке в морской глубине!

Видно, Чайки меня понимали!
Совершая в волнах пирует!
И головками мило кивали!
Передав от волны той привет!

С улыбкой Борис Карабанов,
21.06.2018.  18:22 


ОТВЕТ:

НО НЕ ГРУСТИ, ДРУЖОК БОРЯ,
ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ...
ВСЁ ЖЕ ЛЮБИЛ ТЫ МОРЕ!!!
КРИК ЧАЕК И НЕЖНОСТЬ ВОЛНЫ!!!

ЧАЙКИ ТЕБЯ ПОНИМАЛИ!!!
"СОВЕРШАЯ В ВОЛНАХ ПИРУЕТ"!!!
ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЬ НАПИСАЛ ТЫ!!!
ТЕБЕ ОТ ЧАЕК ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

ЧАЙКА.


Рецензии
Чайка , оптимистичный отклик !
Он несет утешение и радость душе поэта !

Удачи !

Яков Шенгарей   23.09.2020 13:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЯША!!!

ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКЕ!!!

ВНИМАНИЮ И ПОНИМАНИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.09.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.