А помнишь, товарищ...

А помнишь, товарищ, как мы воевали
И били фашистов в бою?...
Мы в общей колонне на Берлин наступали
И песню пели одну...
А песня та называлась "Катюша"...
Я начинал и ты запевал...
А что же случилось, скажи мне, товарищ... 
Кто братство наше с тобой боевое
В одночасье "фашистам" продал?...
Сегодня танкисты польские в НАТО
Стоят у границ Великой Страны...
А дядюшка Сэм потирает рученки...
В предвкушеньи "гешефта"... дохода...
От нашей... возможно последней войны...


Рецензии