Свет

Кто-то напишет лучше.
Я напишу обычно.
Даже могу озвучить,
как то вот по-привычке.
Каждые тут цитаты,
словно удар безумья...
Мысли,что нужно прятать...
там,где ужасно шумно.
Не раскидать по полкам,
слишком хламья навалом.
И вычищать без толку,
новые прут завалы.
Так и проходят жизни,
в боли что,да хватает.
Щелкают дни и числа-
время не замирает.
Вот бы забыться просто,
вдруг насладиться светом.
Остановится молча
И лицезреть все это.
То что дано бесплатно,
то что в карман не спрячешь.
Общее наше счастье.
Как это много значит!
В долгой болезни сложно.
Мир весь вокруг тускнеет.
Кажется невозможным
в чудо уже поверить.
Только какое небо,
там,надо мной сияет!!!
А вот душа сквозь дебри,
это не замечает...
Тянутся ввысь деревья,
каждый живой цветочек.
Так же и тело внемлет,
к свету упрямо хочет.
Просто наверно это.
Как бы не загибалась.
Выпрямить душу к свету.
Может быть то и малость.
А вот возьмёт и сдюжит.
Через ничто поможет
и вот не станет хуже.
Больше не потревожет...
Тянутся в высь деревья,
каждый живой цветочек.
Всем не хватает света,
нам только свет поможет...

22 июня 2018год


Рецензии