Праздник футбола

Футбол
   в России-
           большой Праздник.
шагает Он
          по Всей
                Стране
я не Фанат
            и не "Проказник,"
Но,
    не Остался
                в Стороне.

и Сколько(ж)
          Игр,
           Непредсказуемых
Счёт,
     Невозможно
                Предсказать.
не Обойтись
          Нам,
             без "Сказуемых",
да и Глагол
                не Избежать.

шуми Москва,
             Ликуют
                Сочи...
Когда
      в Стране,
               такое Было,
Но,
   что Приятно,
            даже О ч е н ь!
что в Двух!
            Россия
                Победила.

"Умолкли-Трамп, Макрон и Меркель.
Футбол
      в России,
                "рот" Закрыл.
Я,
  мню Себе,
          молчал(бы),Черчиль,
Хотя
      футбол, Он,
                не Любил.

что Мы,
     должны Признать,
                по Сути-
Заслуг,
      и Очень,
               даже Много-
Работал
       Много,
               В.В.Путин,
Но,
  главная Заслуга,
                Бога.


Рецензии