Кенты

От чего? Почему? Не пойму?
От кого? Я там хотел убежать?!
Где потом, хоть в воде, хоть в дыму,
Лишь себя удалось и поймать,

Да и за прямо, за честный кадык -
"Ну-ка, сука, ты кончай ка, глотать,
 чё попало, а не то - отучу, жрать и срать"!

Почесали оба репу потом -
"Так ты же,ж - я?! Или я - это ты"?!
И завязали ругаться оптОм,
Теперь - кенты.
   


Рецензии