Моя улица юности

Снова улица в сонных лучах
Льёт гармонь свою песню игривую.
Призакрою глаза и тотчас
Превращаюсь в девчонку болтливую.

Юность рядом пройдёт.Прокричу ей:"Ау!
Где ты? Толи стоишь за порогом?"
Я ж зову в гости снова луну
Поманю её пальцем с восторгом.

А она щерит глазом впотьмах
Подмигнёт..Только это впустую...
Лежит улица в сонных лучах
Лишь гармонь оглашает округу.


Рецензии