Наше здоровье

          НАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
Нам важен для жизни бодрый настрой,
Коль молод душою, нельзя на покой.
Лишь стоит расслабиться, лечь на диван,
Так сразу болезни пойдут на таран.

Ну, а болеть-то нам вовсе нельзя,
До пенсии долго ещё нам, друзья,
Лекарства такие, что нам не купить,
Придётся здоровыми долго нам жить.

Здоровье мы в руки свои заберём,
Зарядку мы делать утром начнём,
Водой обливаться, подолгу гулять,
Быть может начнём со скакалкой скакать.

А может, по парку трусцой побежим,
Глядишь, от инфаркта скорей убежим,
Ещё за питанием будем следить,
Чтоб хворь и недуги совсем победить.
               Елена Щетинина,23.06.18г.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.