Оптимистичное

Жизнь моя всего лишь грань кристалла:
Порастёт быльём, не станет былью.
Грустное лицо луны усталой
Закрывают ангельские крылья

Или просто дождевые тучи...
Вопреки своим огромным бедам,
Всё равно считаюсь я везучей,
Улыбаюсь маленьким победам.

И нескоро мне на именины
Крест судьба подарит деревянный.
Ждут нас неприступные вершины,
Братец мой, солдатик оловянный!

Так вперёд без трепета, геройски!
Эту речь прослушав удивлённо,
Он сзывает кукольное войско
Под свои лоскутные знамёна.


Рецензии
Обожаю Ваши стихи) я тоже оптимистка)))

Неволшебная Лягушка   20.07.2018 19:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Такое чУдное это слово - "обожаю"!

Насиба Кипке 2   19.08.2018 18:23   Заявить о нарушении