Жизнь зависит от Ваших стараний...

Жизнь зависит от Ваших стараний,
От лучистых огней доброты!
В день весенний, погожий, ранний
Садят женщины - цветы.
Кошек кормят, сколько бывает
Разноцветных шустрых котят!
Только мама жалея, спасает
И способна простить и понять.
Как не стыдно правителям мира,
То святое в душе - унижать?
Новоявленные кумиры
Сверху вниз глядят на мать!


Рецензии