Мне снилась война

Мне снилась война, и разруха, и голод.
И стёртый с Земли, умирающий, город.
Где ужас летел с почерневшего неба.
И рады везде были корочке хлеба…
Обида с землёю и кровью смешалась.
А помнишь, как солнце тебе улыбалось?..
И небо над нами слезами пролилось.
Спасибо, что всё это только приснилось.

2016г.


Рецензии