опять тропинка и овраг

Опять тропинка и овраг.
И тихая дорога.
И каждый шаг.И каждый шаг.
Береза ищет бога.

Она останется ни здесь.
А там за вечной далью.
А ты покосы занавесь,
Березовой печалью.

Опять тропинка и овраг.
Я вспомню это лето.
А все не так.А все не так.
И даже нет рассвета.

И даже нету тишины.
Что целый век в овраге.
А мы уйдем в ночные сны.
Что плачут в каждом шаге.


Рецензии