Про кота

Мягче бархата шерсть
И моторчик внутри.
Когти острые есть
И глаза-янтари.

Он забавно так спит
В разных позах смешных!
Из уюта он свит
И из дел озорных.

Он хвостат, и усат,
И немножечко бог.
Но всегда будет рад
Растянуться у ног.

Мыши быстро бегут,
Если дома внутри
Сон людей берегут
Те глаза-янтари.

2016г.


Рецензии