Мы так тебя любили, Мимино!

Увы, в маразм впадает Мимино.
Простим певцу-артисту его старость!?
Другие свет покинули  давно.
Пусть доживёт в любви дни что остались!

И не такое видел Белый свет...
Судить особо бедного не надо.
Поизносился видно в гуще лет
И, бедностью воспользовались гады?

Не верю, что  любимый Мимино,
Певец из знаменитого Ореро
Вдруг превратился в пошлое Оно
Такого неприличного размера!

Не каждый забывает свою честь.
Что нёс как знамя гордо год от года.
Быть может просто не на что поесть?
Не верится мне в Мимино урода!

Не стоит может быть искать причин,
В грязи копаться в поисках ответа?
У лиц возможно множество личин.
Пришла минута и открылась эта.

Что делать?  Метра стали забывать.
Вряд-ли искал, оно нашло само.
Была Россия для тебя как мать.
А ты вот так вот вляпался в дерьмо.

Зачем искать в силу каких причин
Любовь народа будто ветошь продал?
Быть символом для женщин и мужчин,
А обернуться мелочным уродом?

И всё равно любовь ещё жива!
Лишь душу точит горькая обида.
Поклонникам как нож твои слова!
Ты непреклонен, не показываешь вида.

Прости-прощай, любимый Мимино!
Пусть Бог тебя при жизни не оставит!
Мы не откажемся с тобой смотреть кино.
Пусть жизнь сама по полкам всё расставит!

И всё таки не верится в то, что великий артист  предал своих поклонников и память страны которая его вскормила и воспитала.


Рецензии
Как всё- таки великодушен русский человек, как он ведёт себя благородно и поступает по чести!
Многим народам есть чему поучиться у нас!
Время всё расставит по своим местам!
С теплом и уважением! Влах.

Влах Пацатый   15.12.2020 15:19     Заявить о нарушении
Влах, к великому сожалению я в нём разочаровался, а раньше боготворил, а от ансамбля "Ореро" вообще был в восторге. Всё таки грузинские корни не скроешь, хотя они даны от далёкого предка.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   15.12.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.