Свободна

Будто сильной накрыло волной:
Зря измены так  долго терпела.
Стала вдруг для тебя запасной,
Отношенья достигли предела.

Я прощала за то, что ты лгал,
что легко изменял мне с другими,
Что одну тосковать оставлял,
Прятал ложь за словами благими.

Истощился  терпенья запас.
Час настал - не моли о  прощенье.
Тот огонь, что сближал нас, угас.
И не жди в этот раз снисхожденья.

Только миг, чтоб решенье принять,
Лишь на время сжимаюсь от боли.
Отпустило. Тебе не понять,
Как свободной взлетать из неволи.


Рецензии
Очень душевно - зацепило! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   25.06.2018 11:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валя.

Надежда Белугина-Подюжская   25.06.2018 14:31   Заявить о нарушении