Я знаю

Тот, кто желает, будет искать возможность.
Тот, кто не хочет, будет искать причины.
Свыше дарован ты мне внутривенно-подкожно,
Я за тобой хоть в небо, а хоть в пучину.
Снежным бураном брякни по струнам-нервам,
Звёздно-цветочным на плечи дождём пролейся.
Ты не последний и далеко не первый,
Только единственный тот, кто сподвиг на песни.
Крикни, аукни, пожалуйста, я отвечу!
Время - пустяк, расстояние - не преграда.
Зря что ль тащила судьба тебя мне навстречу?
Значит, Богам моим это зачем-то надо!
Новая грянет эпоха, виток историй.
Я свою жизнь девятую доживаю.
Мы с тобой встретимся, счастье моё и горе,
Где-то за гранью зла и добра. Я знаю.
03.06.2018


Рецензии