Я себя все стенаю

Вот и все, от тебя, я себя отучаю,
Отучаю любя, и душою страдая,
Вот и все, нет тебя, я ж себя все стенаю.

Ты души моей часть, ты мое вдохновенье,
И как мне не кричать, все как кровосмешение,
 Плоть моя, плоть твоя, временем исцеление.

И пойму я тогда, ухватив судьбы нить,
В жизни нам никогда прошлого  не забыть,
С ним, как с ношею тяжкою,  нужно дальше нам жить


Рецензии