Суть

Когда внутри ни чувств, ни мыслей –
Как будто солнышка лучи!
Из череды прошедших жизней
Ты просто сядь и помолчи.
И ощутишь, что всё едино,
Без окончаний и начал.
А всё, что нам необходимо,
Чтоб разум изредка молчал.
Мы на волне одной нирваны
Идти пытаемся свой путь.
Мы все из света и из праны,
Лишь в разный срок увидим суть.

2015г.


Рецензии