Археология жизни

Наслоения вечности,
Отложения важности,
Пофигизма, беспечности,
Матов многоэтажности...

Что ж, заняться раскопками?
Здесь нагадили многие.
Только не пошла в *опу бы
Эта археология...
2017


Рецензии