Я желаю тебе удачи!!!

Я желаю тебе УДАЧИ -
В деле малом и деле большом!!!
Чтобы всё было так, не иначе -
Чтоб сбылось, что задумал, родной!

Я желаю тебе столько СЧАСТЬЯ,
Сколько сможешь в руках унести!!!
Горизонта без бед и несчастья,
Только гладкого в жизни пути!!!

Я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
БЛАГ ОТ ЖИЗНИ,ВЕЛИКИХ ПОБЕД!!!
ПУСТЬ НАПОЛНЕНЫ БУДУТ ЛЮБОВЬЮ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЙ, И ЧАС МНОГО ЛЕТ!!!

И УСПЕХОВ НА ФРОНТЕ НАУЧНОМ,
И БЕЗВЕТРИЯ В ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ.
ЧТОБ НИЧТО ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕ МУЧИЛО,
ЧТОБЫ РАДОСТЬ ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ!!!

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГОЛЕТИЯ,
ЧТОБЫ ИМЯ ТВОЁ ОСТАВАЛОСЬ
НА ГОДА,НА ВЕКА, НА СТОЛЕТИЯ -
ВСЕМ ПРИМЕРОМ СЛУЖЕНИЯ ДЕЛУ
И НАВЕЧНО БЫ ТАМ ЗАДЕРЖАЛОСЬ!!!


Рецензии